爱游戏app官网罗马赞助商

今天是
ENGLISH
爱游戏app官网罗马赞助商
您当前的位置:首页  学院新闻
爱游戏app官网罗马赞助商党委召开2022年度党员领导干部民主生活会



发布时间 :2023-01-11? ? 信息员:?


19日上,爱游戏app官网罗马赞助商党委召开2022年度党员领导干部民主生活会,校第三督导组范焕谦、张志新、张龙到会指导。学院党委委员参加会议,学院工会主席、纪委委员、科级干部列席会议。会议由学院党委书记童庆满主持。

会上,童庆满通报了2021年度党史学习教育专题民主生活会问题整改落实情况,报告了本次民主生活会准备情况及会前征求意见等情况。代表领导班子作对照检查,查找思想和工作中存在的差距和不足,深刻剖析问题发生的深层次症结和根源,明确了努力方向和整改措施。随后,党委班子成员按要求逐一作个人对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。


会议现场


校第三督导组组长范焕谦对本次民主生活会进行点评并提出意见建议。他指出,学院党委高度重视本次民主生活会,会前准备充分、整改措施具体实在,党委班子成员严肃认真的批评和自我批评,见人见事见思想,批评意见中肯,总体氛围较好,达到校党委要求的会议目标。范焕谦还就“全面学习贯彻党的二十大精神方面、党委班子形成合力抓好党建的八大工程、党建创新和成果凝练、网络媒体宣传”等方面指出不足,要求学院党委进一步完善和修改后,按要求上报学校组织部。他希望学院党委充分利用学习贯彻党的二十大精神时机,结合双一流学科建设,抓好党建与思政工作守正创新,提升凝练学院品牌,落实意识形态工作责任制;通过民主生活会的召开,领导班子要奋发有为,形成合力,认真抓好科研与教学、党建与纪检等各项工作的整改落实。

童庆满代表党委班子做了表态发言,他要求全体党委班子成员做好两个表率:一是在推进自我革命上当好表率,针对会前征求的意见建议、会上提出的批评意见,进一步细化问题清单、完善整改措施、落实整改责任,以实实在在的整改成效让师生群众看到行动和变化;二是在增强斗争本领上当好表率,履职尽责、攻坚破难,聚焦重点任务,脚踏实地,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移贯彻落实党中央、省委和学校党委的决策部署,奋力推进学院高质量发展,为加快建设农林特色鲜明的全国一流大学贡献资环力量。

文/蔡丽娟


党委书记、纪委邮箱:zhxy_jw@fafu.edu.cn
Copyright ? 2022 爱游戏app官网罗马赞助商 版权所有 All Rights Reserved
联系地址:福建省福州市仓山区上下店路15号
爱游戏app官网罗马赞助商(娱乐)有限公司