爱游戏app官网罗马赞助商

今天是
ENGLISH
爱游戏app官网罗马赞助商
您当前的位置:首页  教工之家
?吴良泉老师获中国农技协2021年“最美科技工作者”荣誉称号



发布时间 :2021-12-10? ? 信息员:?


 

近日,在福建省农技协2021年年会暨二届六次理事(扩大)会议上,学院国际镁营养研究所教师、中国农技协福建平和蜜柚科技小院首席专家吴良泉获中国农技协2021最美科技工作者和中国农技协科技小院联盟2021年“最美科技工作者”等荣誉称号。



 



   吴良泉依托平和蜜柚科技小院充分发挥科研团队优势,凝聚师生力量,努力科研攻关,建立了减肥压酸、镁肥增效的蜜柚绿色提质增效技术。该技术已经被福建省农业农村厅和平和县政府采纳并在平和县全县推广。截止202112月,科技小院团队在平和县开展科普培训和田间观摩101。苤5400余人次;线上通过网络直播平台直播蜜柚绿色种植技术4期,受众40000余人次;发放《蜜柚绿色提质增效技术手册》4700余册,并联合政府在全县发放入户指导卡3.2万册。



爱游戏app官网罗马赞助商 图文  修新田审核

 


党委书记、纪委邮箱:zhxy_jw@fafu.edu.cn
Copyright ? 2022 爱游戏app官网罗马赞助商 版权所有 All Rights Reserved
联系地址:福建省福州市仓山区上下店路15号
爱游戏app官网罗马赞助商(娱乐)有限公司